Journal: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000261505 |
ISSN: | 0187-7658 |
Authors: | Filardo Kerstupp, Santiago1 Sheinvar, L2 González Cruz, L3 Bernardino Nicanor, A Zúñiga Estrada, A Cruz Martínez, B Arrieta Arana, M |
Institutions: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México 3Instituto Tecnológico Superior del Oriente, Laboratorio de Investigación en Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo. México |
Year: | 2007 |
Season: | Mar-Abr |
Volumen: | 29 |
Number: | 2 |
Pages: | 18-26 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Mermelada, Nopal, Opuntia ficus, Fibra, Calorías |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Marmalade, Nopal, Opuntia ficus, Fiber, Calories |
Document request | |