Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


681.-
Proceso de envasado de guayabas enteras
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1981 Vol. 3 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 24]

682.-
683.-
684.-
685.-
686.-
687.-
Conservación de alimentos mediante aditivos químicos
Arana, R1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 16]

688.-
689.-
El laminado flexible en el empaque impreso
García Herranz, A1
1Celloprint S.A, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 17-18]

690.-
El polipropileno y sus aplicaciones en empaques
Gutiérrez, E1
1Celloprint S.A, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 5 Sep-Oct, Pag. 4-7]

691.-
Breve reseña sobre la irradiación de alimentos
Arana Errasquin, R1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pag. 8-10]

692.-
693.-
Proceso de maduración de las vainas de vainilla
Givaudan, V1
1Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México, Dirección División de Sabores, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pag. 4+]

694.-
¿Qué es "un laboratorio auxiliar de control de calidad"?
Reyes, F1
1Invest Y Control Calidad Bioquimico, Dir Administrativo, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pag. 12-13]

695.-
Inmovilización y entrecruzamiento de la enzima glucosa isomerasa
Gilbon, A1; Huitron, C
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 13-19]

696.-
Un sucedaneo de leche elaborado con levaduras
Larrea Reynoso, S1
1Universidad de Guanajuato, Fac Ingenieria Depto Alimentos, Salamanca, Guanajuato. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1980 Vol. 2 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 6-12]

697.-