Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


41.-
Carotenos en confitería
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 51-54]

42.-
CODEX alimentarius
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 29-30]

43.-
44.-
Aditivos en los alimentos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 3 May-Jun, Pag. 24-28]

45.-
Calorías de uso moderado
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 3 May-Jun, Pag. 53-54]

46.-
47.-
48.-
Evaluación de la madurez de frutas por medio de la resistencia eléctrica y su relación conl os cambios químicos
Jiménez, María Elena1; Márquez, Rogelio; Zambrano, María de la Luz2
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 3 May-Jun, Pag. 14-18]

49.-
Al rescate del xoconostle
Ramírez Moreno, Esther1; Villanueva Sánchez, Javier; García Martínez, Nelvy; Quintero Gutiérrez, Adrián2; González Rosendo, Guillermina
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 52-56]

50.-
51.-
52.-
53.-
54.-
55.-
56.-
Carne de cerdo, tan sana como otras carnes
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 18-20]

57.-
58.-
Microorganismos patogenos y toxinas
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2005 Vol. 27 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 40-41]

59.-
60.-