Journal: | Emprendedores |
Database: | CLASE |
System number: | 000433518 |
ISSN: | 0187-7828 |
Authors: | Aguilar Chávez, Laura Aracely1 |
Institutions: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, División de Estudios de Posgrado, Ciudad de México. México |
Year: | 2016 |
Season: | Mar-Abr |
Number: | 158 |
Pages: | 41-44 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo |
Spanish abstract | Los productos que brillan y que la gente pide más son huachinango con achiote a las brasas, los camarones al coco y los chamorros al pibil. Y de los antojitos, las empanadas y el pan de cazón |
Disciplines: | Administración y contaduría, Economía |
Keyword: | Economía de servicios, Empresas, Gastronomía, Restaurantes, "Campechaneando", Cocina mexicana, Comida tradicional, Campeche, Yucatán, México |
Document request | |