CienciaUAT (143 documentos)


41.-
Agathidinae (Hymenoptera: Braconidae) de México, incluyendo nuevos registros
Coronado Blanco, Juana María1; Figueroa de la Rosa, José Isaac2; Sarmiento Monroy, Carlos Eduardo3; Ruíz Cancino, Enrique1; Khalaim, Andrey Ivanovich1
1Universidad Autónoma de Tamaulipas, Facultad de Ingeniería y Ciencias, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México; 2Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Agropecuarias y Forestales, Tarímbaro, Michoacán. México; 3Universidad Nacional de Colombia, Instituto de Ciencias Naturales, Bogotá. Colombia
[CienciaUAT, México, 2016 Vol. 11 Num. 1 Jul-Dic, Pag. 6-21]

42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Oliart Ros, Rosa María1; Manresa Presas, Angeles2; Sánchez Otero, María Guadalupe3
1Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México; 2Universidad de Barcelona, Facultad de Farmacia, Barcelona. España; 3Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, Jalapa, Veracruz. México
[CienciaUAT, México, 2016 Vol. 11 Num. 1 Jul-Dic, Pag. 79-90]

48.-
Víctimas de trata: mujeres migrantes, trabajo agrario y acoso sexual en Tamaulipas
Andrade Rubio, Karla Lorena1
1Universidad Autónoma de Tamaulipas, Unidad Académica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México
[CienciaUAT, México, 2016 Vol. 11 Num. 1 Jul-Dic, Pag. 22-36]

49.-
50.-
51.-
52.-
53.-
Influencia del origen del inóculo sobre la producción de biohidrógeno
Vera Toledo, Pedro1; Moreno Andrade, Iván2; García Lara, Carlos M1
1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Facultad de Ingeniería, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ingeniería, Juriquilla, Querétaro. México
[CienciaUAT, México, 2016 Vol. 10 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 63-71]

54.-
55.-
56.-
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
Ulloa, José Armando1; Rosas Ulloa, Petra1; Ramírez Ramírez, José Carmen2; Ulloa Rangel, Blanca Estela3
1Universidad Autónoma de Nayarit, Centro de Tecnología de Alimentos, Tepic, Nayarit. México; 2Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad Académica de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Compostela, Nayarit. México; 3Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad Académica de Ciencias Químico Biológicas y Farmacéuticas, Tepic, Nayarit. México
[CienciaUAT, México, 2016 Vol. 10 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 52-62]

57.-
58.-
59.-
60.-
Microalgas del Área Natural Protegida Ejidos de Xochimilco San Gregorio Atlapulco, México
Figueroa Torres, María Guadalupe1; Arana Magallón, Fernando1; Almanza Encarnación, Saúl1; Ramos Espinosa, María Guadalupe2; Ferrara Guerrero, María Jesús1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento el Hombre y su Ambiente, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[CienciaUAT, México, 2015 Vol. 9 Num. 2 Ene-Jun, Pag. 15-29]