Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino (61 documentos)


1.- Algunos aspectos sobre crecimiento y composicion corporal de cochinitas sacrificadas entre 190 y 262 dias de edad
Santana, I1; Morales, G; Dieguez, F.J; Trujillo, G
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 7-14]
2.- Composicion de las canales de cerdos alimentados con mieles enriquecidas en un cebadero comercial
Gomez, R.A1; Sánchez, A; Dieguez, F.J; González, A; De La Mella, R; Cruz Bustillo, D
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba; 2Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 21-31]
3.- Efecto de dos sistemas de alojamiento durante la preceba en el comportamiento de los cerdos hasta el sacrificio
López, O1; Kalous, J; Segarra, W; Penalver, G
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 33-53]
4.- Nuevo sistema de alimentacion para cerdos de 1 a 96 dias de edad
López, O1; Díaz, C.P; Mora, L.M; García, A; Piloto, J.L; Mederos, C.M.A
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba; 2Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 55-68]
5.- Primeros resultados de la prueba de halotano en cerdos en condiciones tropicales de cuba
Arias, T1; Dieguez, F.J; Cruz Bustillo, D
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 15-19]
6.- Programa para la propuesta de desechos de los sementales por las evaluaciones espermaticas
Cambo, E1; Del Toro, Y; Calderon, R; Hernández, A
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 69-78]
7.- Resumenes de los trabajos presentados por el iip en la xi reunion de alpa efectuada en la ciudad de la habana del 18 al 25 de abril de 1988
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1988 Vol. 11 Num. 4 , Pag. 79-97]
8.- Efecto del consumo energetico sobre la aparicion del celo posdestete en la cerda
Barrios, A1; Lan, R.R; Patterson, M
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 33-42]
9.- Estudio comparativo del valor nutrimental de la levadura torula en crema y desecada en dietas de mieles para cerdos en crecimiento
Maylin, A1
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 43-54]
10.- Estudio de la edad recomendable para comenzar el suministro de pienso a los cerdos lactantes
López, O1; Calderon, R
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 21-31]
11.- Estudio de los indicadores de la calidad de la carne de cerdo normal o potencialmente pse en un matadero industrial
Cruz Bustillo, D1; Dieguez, F.J; Andujar, G; De Hombre, R; Herrera, H
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 67-82]
12.- Estudio en cerdos alimentados con desperdicios procesados y miel final de cana suplementados con fuentes proteicas. I. Caracteristicas de la evaluacion en el ileon distal
Pérez, A1; Grau, A; Maylin, A
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 55-66]
13.- Interaccion genotipo x sistema de alimentacion en el crecimiento y las caracteristicas de la canal de cerdos mestizos alimentados con desperdicios procesados o cereales
Santana, I1; Dieguez, F.J
1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1985 Vol. 8 Num. 3 Jul, Pag. 7-20]
14.- Características de la digestión estomacal en cerdos alimentados con desperdicios procesados y miel final de caña
Pérez, A1; Díaz, R; Ly, Julio; Eremian, S
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 95-110]
15.- Estudio del numero de cerdos por corral en los cebaderos comerciales en cuba
Cordoves, S1; Guerrero, J.L; Gurstosev, V; Velazquez, Y.M
1Ctr Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 49-59]
16.- Las pruebas de comportamiento en campo en la selección porcina
Dieguez, F.J1
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 7-48]
17.- Morfometría de los principales organos de cerdos alimentados con levadura torula en crema, miel final y polvo de arroz
Figueredo, M.A1; Rodríguez, J; Barrios, A; Maza, I
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 85-94]
18.- Nota sobre la composición química y posibilidades de utilización de los desperdicios de comedores familiares en la alimentación porcina
Grau, A1; Cruz Bustillo, D; Domínguez, P.L
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 75-84]
19.- Utilización de la levadura torula en crema como único suplemento protéico en dietas de miel final para cerdos en ceba
Cervantes, A1; Maylin, A; García, A
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 3 Jul, Pag. 61-73]
20.- Algunas observaciones sobre el contenido de Ca, P, Na y K en suero y organos de cerdos alimentados con diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final
Lan, J.A1; Dominguez, P.L
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Num. 1 Ene, Pag. 39-46]