Journal: | Bioagro |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000377547 |
ISSN: | 1316-3361 |
Authors: | Velasco González, Oscar2 Echevarría Almeida, Susana3 Sifuentes Díaz de León, Armando1 Casas Valdez, Margarita4 |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, El Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México 2Comisión de Operación y Fomento de Actividades Académicas, México, Distrito Federal. México 3Mayfrinutri, Durango. México 4Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, La Paz, Baja California Sur. México |
Year: | 2013 |
Season: | Sep-Dic |
Volumen: | 25 |
Number: | 3 |
Pages: | 189-194 |
Country: | Venezuela |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química, Medicina |
Keyword: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Chocolate, Dureza, Aminoácidos, Minerals, Fibra dietética, Valor agregado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Chocolate, Hardness, Amino acids, Minerals, Dietary fiber, Added value |
Document request | |