Journal: | Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000158142 |
ISSN: | 0365-1932 |
Authors: | Caro Corrales, J.J1 Zazueta Niebla, J.A Ordorica Falomir, C |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México |
Year: | 1999 |
Season: | Sep |
Volumen: | 44 |
Number: | 1-4 |
Pages: | 173-188 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Puré de papa, Secado a baja presión, Modelo de núcleo menguante |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Potato puree, Low pressure drying, Shrinking core model |
Full text: | https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/15.pdf |