Aplicación de un modelo de reacciones químicas heterogéneas al secado a baja presión y baja temperatura de placas de puré de papa



Document title: Aplicación de un modelo de reacciones químicas heterogéneas al secado a baja presión y baja temperatura de placas de puré de papa
Journal: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000158142
ISSN: 0365-1932
Authors: 1

Institutions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Year:
Season: Sep
Volumen: 44
Number: 1-4
Pages: 173-188
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Puré de papa,
Secado a baja presión,
Modelo de núcleo menguante
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Potato puree,
Low pressure drying,
Shrinking core model
Full text: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/15.pdf