Agronomía Mesoamericana (1094 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido bajo en grasa
López Calvo, Rebeca1; Víquez Barrantes, Diana1; Araya Arce, Tatiana2
1Universidad de Costa Rica, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, San José. Costa Rica; 2Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San José. Costa Rica
[Agronomía Mesoamericana, Costa Rica, 2021 Vol. 32 Num. 3 Sep-Dic, Pag. 949-962]

   
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
51.-
52.-
Biotecnología aplicada al estudio de la movilidad del semen porcino
Valverde, Anthony1; Barquero, Vinicio1; Carvajal, Vanesa2
1Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, Alajuela. Costa Rica; 2Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Naturales y Exactas, Alajuela. Costa Rica
[Agronomía Mesoamericana, Costa Rica, 2021 Vol. 32 Num. 2 May-Ago, Pag. 662-680]

   
53.-
   
54.-
55.-
56.-
Detección de IHHNV en el cultivo de Litopenaeus vannamei en Costa Rica
Parajeles Mora, Jose Francisco1; Peña Navarro, Nelson2; Solorzano Morales, Antony1; Dolz, Gaby1
1Universidad Nacional, Escuela de Medicina Veterinaria, Heredia. Costa Rica; 2Universidad Técnica Nacional, Dirección de Investigación, Sede del Pacífico, Puntarenas. Costa Rica
[Agronomía Mesoamericana, Costa Rica, 2021 Vol. 32 Num. 2 May-Ago, Pag. 587-598]

   
57.-
58.-
59.-
60.-