Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas spp)



Document title: Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas spp)
Journal: Agrollanía
Database: PERIÓDICA
System number: 000316831
ISSN: 1690-8066
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Laboratorio de Microbiología General y de Alimentos, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Year:
Season: Ene-Jun
Volumen: 2
Number: 1
Pages: 67-87
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Batata,
Ipomoea batatas,
Isotermas,
Modelos matemáticos,
Harina,
Sorción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sweet potato,
Ipomoea batatas,
Isotherms,
Mathematical models,
Flour,
Sorption
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