Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


1.-
2.-
3.-
El mundo de los helados en francia
Deveaux, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Num. 99 Jul, Pàg. 41-46]

4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
Furgones termicos economicos
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Num. 98 Nov, Pàg. 31-34]

11.-
Saihel . Analisis de una decada
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 17 Num. 97 Sep, Pàg. 20-21]

12.-
13.-
14.-
Chocosuisse
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Num. 95 Dic, Pàg. 23-25]

15.-
Higiene y limpieza. ¨ y la esterilizacion ?
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Num. 95 Dic, Pàg. 27-29]

16.-
17.-
18.-
19.-
Un interesante estudio sobre el helado
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Num. 94 Ago, Pàg. 42-48]

20.-
Actitudes frente a la leche
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 16 Num. 93 Mar-Abr, Pàg. 35-39]